» » Церковь против венчания Ольги Васильевны и Роберта Михайловича

 

Церковь против венчания Ольги Васильевны и Роберта Михайловича

Читателей: 2634 Опубликовано: 20-04-2014, 17:59
 (Голосов: 1)

Церковь против венчания Ольги Васильевны и Роберта Михайловича19 апреля 2014 года бурное обсуждение началось после сообщения Ольги Васильевны Гобозовой о ее желании обвенчаться с Робертом Михайловичем.

В вечерний выпуск телепроекта за 19 апреля 2014 года попал эпизод, в котором Ольга Васильевна сообщает сыну о намерении обвенчаться с его отцом. Эта новость так взволновала телезрителей, что в социальных сетях начались бурные обсуждения. Но далеко не все порадовались из-за этого предстоящего радостного события. Поклонники клана Устиненко не упустили шанса позлорадствовать.

Так один из фанатов Алианы Устиненко подошел к делу очень основательно, он специально изучил правила, предписанные церковью о вопросах венчания. И выяснилось, что существуют возрастные ограничения. Обвенчаться разрешается мужчинам до 70 лет, а женщинам до 60 лет. Ни Ольга Васильевна, которой 65 лет, ни Роберт Михайлович, которому 71, под этот возрастной ценз не подходят, поэтому обвенчаться не смогут.

Кроме того, попытка самоубийства Ольги Васильевны делает ее в глазах церкви грешницей, а значит, ей недоступны церковные таинства. Смотрите скриншот:

Церковь против венчания Ольги Васильевны и Роберта Михайловича


Свое мнение по данному вопросу напишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!