» » Андрея Черкасова выбрали для известного глянцевого журнала

 

Андрея Черкасова выбрали для известного глянцевого журнала

Читателей: 1890 Опубликовано: 20-04-2014, 17:57
 (Голосов: 1)

Андрея Черкасова выбрали для известного глянцевого журналаВ вечернем выпуске телепроекта за 19 апреля 2014 года прозвучала интересное сообщение о том, что, по мнению одного популярного издания для женщин, Андрей Черкасов является одним из самых привлекательных мужчин.

В эфире был показан эпизод с лобного мета, где Ольга Бузова поздравила Андрея Черкасова с тем, что скоро должна состояться его фотосессия для популярного глянцевого журнала. Это сообщение стало большой новостью для остальных участников шоу. Кто-то порадовался за будущую "фотомодель", а кто-то и испытал зависть и гнев. Подробности смотрите на видео:

Для того чтобы не делать бесплатную рекламу, название этого издания Ольга Бузова умолчала. Но уже через несколько часов поклонники проекта узнали интересующие их подробности. Оказалось, что самым привлекательным мужчиной телепроекта "Дом 2" Андрея Черкасова назвал журнал "TOPBEAUTY".



Андрея Черкасова выбрали для известного глянцевого журнала


В этом издании есть постоянный раздел под названием "В постели со звездой". Именно для этой рубрики Андрею и было предложено сделать фотосессию. Номер с этими снимками должен появиться в июне.



Согласны ли вы с мнением журнала "TOPBEAUTY", что Андрей Черкасов - самый привлекательный мужчина проекта?

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!