» » Гобозов заставил жить беременную Алиану в опасных условиях

 

Гобозов заставил жить беременную Алиану в опасных условиях

Читателей: 1940 Опубликовано: 20-04-2014, 17:53
 (Голосов: 1)

Гобозов заставил жить беременную Алиану в опасных условиях18 апреля 2014 года стало известно, какие условия проживания выбрал для своей семьи жадный до денег Александр Гобозов.

Недавно Александр Гобозов с гордостью объявил, что снял на время декретного отпуска Алианы замечательную квартиру в подмосковном Одинцово. Правда, выкладывать фотографии этих апартаментов он не стал, ограничился лишь одним снимком, на котором виден только обеденный стол. Вскоре стало понятно, почему Александр проявил столь необычную для него скрытность.

Алиана Устиненко поделилась со своими подписчиками в социальных сетях подробностями об их новом жилье. Выяснилось, что новостройка, в которой снял квартиру Гобозов, еще не сдана, поэтому, кроме семейства Гобозова – Устиненко, в ней еще никто не живет. Это и неудивительно. Ведь в таких домах перебои с электричеством, холодным, а тем более горячим водоснабжением - это привычное дело. Лифт в этом доме вообще еще запустили в эксплуатацию.

Поклонники этой пары поразились тому, что Александр заставляет жить беременную Алиану и немолодую Светлану Михайловну в таких условиях. Для женщин, привыкших к комфорту, отсутствие воды - это серьезное испытание. А для беременной такая антисанитария и вовсе вредна.

Но все встало на свои места, когда стало известно о причинах, вынудивших Александра Гобозова остановиться именно на этом варианте проживания. Появились слухи о том, что организаторы телепроекта выделили молодой семье на аренду жилья только 25 тысяч рублей в месяц, а средняя стоимость квартир в этом районе колеблется в районе 35 тысяч рублей. Для того чтобы не искать способы заработать недостающие деньги, предприимчивый Александр нашел вариант, позволяющий ему уложиться в отведенную сумму. Александр может гордиться своей изобретательностью. Но вот оценят ли ее его жена и теща - это большой вопрос.

Что вы думаете об этой ситуации? Свои ответы оставьте в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!