» » Игорь Трегубенко шантажирует Анну Якунину

 

Игорь Трегубенко шантажирует Анну Якунину

Читателей: 2166 Опубликовано: 20-04-2014, 16:01
 (Голосов: 1)

Игорь Трегубенко шантажирует Анну Якунину18 апреля 2014 года (на телеэкранах 24 апреля) провинившийся Игорь Трегубенко для примирения с Анной Якуниной решил использовать нечестные методы.

Пара Игоря Трегубенко и Анны Якуниной чуть было не распались из-за измены молодого человека. И, несмотря на то, что Анна объявила о том, что Игорь прощен, в их отношениях не все гладко. Нет прежнего доверия, а, кроме того, Анна отказалась от близости с Игорем, объясняя это тем, что из-за его предательства у нее пропали влечение и страсть.

Понятное дело, Игоря такое "примирение" не устраивает. Он всячески пытался загладить свою вину, но привычные методы (подарки, комплименты, сюрпризы) не привели к желаемому результату, поэтому он решил воспользоваться шантажом. Он объявил, что уйдет с проекта, если Анна не допустит его к своему телу и даже для, убедительности, собрал вещи.

Однако Анна не поддалась на этот шантаж. Она заявила, что Игорь сам вправе выбирать, жить ему на проекте или покинуть его, а своего отношения к нему она менять не станет. Осознав, что его план провалился, Игорь отказался от своих слов, чем вызвал неодобрение коллектива, а также ведущей. Ксения Бородина заявила, что бросаться громкими словами, а потом отказываться от них - это не по-мужски и настоятельно попросила Трегубенко больше так не делать.

Как вы относитесь к поведению Игоря Трегубенко? Свои ответы оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!