» » Кутузова и Задойнов вскрыли карты после свидания

 

Кутузова и Задойнов вскрыли карты после свидания

Читателей: 2671 Опубликовано: 20-04-2014, 15:59
 (Голосов: 1)

Кутузова и Задойнов вскрыли карты после свидания17 апреля 2014 года (на телеэкранах 23 апреля) Лиза Кутузова и Саша Задойнов рассказали друг другу и остальным ребятам в периметре о своих истинных намерениях.

Недавно, после окончательного разрыва с Элиной Карякиной, Александр Задойнов переселился обратно в периметр. Он не слишком долго переживал, повышенное женское внимание со всех сторон заставило его довольно быстро забыть о бывшей невесте. Некоторое время он сохранял нейтралитет, а затем решил ближе пообщаться с Елизаветой Кутузовой, для чего пригласил ее на романтическое свидание, которое должны показать в одном из ближайших эфиров. Елизавета согласилась, хотя в ее отношениях с Никитой Кузнецовым пока еще не все выяснено.

Но, поиграв несколько дней в любовь, Елизавета и Александр пошли на попятную. Александр признался, что испытывает к Лизе исключительно дружеские чувства, а на свидание ее позвал, чтобы насолить Никите Кузнецову. Елизавета же заявила, что интерес такого мужчины, как Александр, очень польстил ей, но настоящего влечения она к нему также не испытывает. Более того, теперь она уверенна, что сможет обворожить любого.

Были ли шансы у пары Кутузовой и Задойнова? Свое мнение напишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!