» » Анастасию Толкову выгнали с проекта

 

Анастасию Толкову выгнали с проекта

Читателей: 1355 Опубликовано: 20-04-2014, 14:14
 (Голосов: 1)

Анастасию Толкову выгнали с проекта11 апреля (эфир 17 апреля 2014 года) большинство участников решило, что на голосовании должна уйти, Анастасия Толкова.

Ребята пришли к выводу, что Настя как участница не интересна и ее только начавшиеся отношения с Анатолием Денеко бесперспективно. Ведущие решили согласиться с участниками и не стали давать Насте иммунитет.

Однако Толкова была не единственной претенденткой на уход. На ряду с ней стояли две блондинки – Алина Мазепова и Анна Кудимова, которые за две недели проживания в городе, так и не нашли свои вторые половинки. Кудимова, неизвестно почему, сразу же отпала из списка на уход, а Алина совсем недавно флиртовала с Задорновым Александром и многим интересно, чем же у них кончится дело.

22-летняя уроженка Ташкента, Анастасия Толкова, пришла на «Дом-2» 11 апреля нынешнего года. Сначала девушка объявила о своей симпатии к Валерию Блюменкарнцу, но тот сразу же дал понять, что не собирается расставаться со своей девушкой – Дианой. Тогда девушка решила попробовать построить любовь с Денеко Толей, который оказывал ей знаки внимания, но коллектив не дал им состояться как паре.

А как вы считаете, кто должен был покинуть проект? Делитесь своим мнением в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!