» » Андрей Черкасов открыто проявил неуважение к отцу Анны Кручининой

 

Андрей Черкасов открыто проявил неуважение к отцу Анны Кручининой

Читателей: 2717 Опубликовано: 18-04-2014, 02:47
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов открыто проявил неуважение к отцу Анны Кручининой16 апреля 2014 года, прямо в эфире, Андрей Черкасов поступил неуважительно по отношению к отцу своей любимой.

Буквально неделю назад, Анна Кручинина и Андрей Черкасов вовсю планировали свою свадьбу и дальнейшую жизнь. Тем не менее, сейчас пара находится на грани разрыва. Ранее, Черкасов отмечал, что Аня очень хозяйственная девушка, теперь же он и не знает к чему придраться – то она не готовит, то не убирает, сопровождается это все постоянными упреками.

Но больше всего, Андрею не нравится, что Аня курит. Он даже обозвал девушку пепельницей. Позднее выяснилось, что Кручинина не расстается с сигаретой с восьми лет.

Бывший военный отметил, что в этом виноваты родные девушки, которые мало занимались ее воспитанием и теперь из-за этого у нее явные проблемы с правилами приличия и пониманием, что такое хорошо, а что такое плохо. На их бы месте, Черкасов бы принял радикальные меры и надавал бы по губам за курение.

После того, как выпуск вышел в эфир, в социальных сетях, стали активно обсуждать то, что Андрей не имел права так выражаться, со стороны это выглядит явным неуважением к своему будущему тестю. И вообще, Андрей не вправе делать замечания Александру Алексеевичу, так как в свои 30 с лишним, не был даже женат.



Допустимо ли поведение Андрея Черкасова? Мнением о ситуации делитесь в комментариях под статьей.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!