» » Ольга Васильевна наденет белую фату

 

Ольга Васильевна наденет белую фату

Читателей: 3450 Опубликовано: 17-04-2014, 01:45
 (Голосов: 2)

Ольга Васильевна наденет белую фату14 апреля (эфир 20 апреля 2014 года) Гобозова Ольга Васильевна своим заявлением шокировала всех, в том числе и своего сына.

Ранее уже была информация о состоявшейся встречи Ольга Васильевны со своим сыном Александром. Как известно, встреча закончилась печально для пожилой женщины - за ее желание оставаться на проекте, Саша категорически запретил матери с будущим внуком.

Таким образом, Гобозовой-старшей было запрещено приезжать на выписку Алианы из роддома, да и посещение семьи в их съемной квартире.

Однако, Ольга Васильева, хоть изначально и не подала виду, затаила обиду. В отместку женщина заявила, что они с отцом Александра – Робертом Михайловичем решили обвенчаться на проекте. Столь знаменательное событие планируется на лето этого года.

Все попытки Саши образумить мать не увенчались успехом. По мнению Гобозова, такие вещи должны происходить вне камер в семейном кругу, однако его мама так не считает. После попыток достучаться до мамы и, не добившись понимания, он заявил, что отказывается посещать венчание отца и матери.

Как вы считаете, уместно ли Ольге Васильевне и Роберту Михайловичу венчаться на проекте? Пишите свое мнение в комментариях под статьей.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!