» » Разговор Ольги Васильевны и Александра Гобозова поразил участников дома 2

 

Разговор Ольги Васильевны и Александра Гобозова поразил участников дома 2

Читателей: 5006 Опубликовано: 16-04-2014, 01:46
 (Голосов: 2)

Разговор Ольги Васильевны и Александра Гобозова поразил участников дома 214 апреля (эфир 20 апреля 2014 года) все участники периметра были в шоке от состоявшегося разговора между Гобозовой Ольгой Васильевной и ее сыном Александром.

Напомним, Ольга Васильевна попросила ведущих разрешения на переселение в город, потому как так ей будет удобнее встречаться со своим сыном. Однако прошло уже несколько дней, а Гобозов так и не приехал к маме. Не вытерпев, пожилая женщина сама отправилась к сыну. Саша не стал отказываться от встречи с мамой. Вернувшись в периметр, Гобозова-старшая рассказала всем о ходе беседы, которая проводилась без камер.

Выяснилось, что Саша настроен категорично – он запретил матери приезжать на выписку Алианы и их сына, а так же и посещение их в съемной в течение нескольких месяцев после рождения ребенка – запрещено. Таким образом, получается, что неизвестно, когда Ольга Васильевна сможет увидеть своего внука.

Такое решение со стороны Саши вызвало бурю негодование у поклонников проекта «Дом-2», большинство решили, что он перегибает палку. Однако сам будущий папа так не считает и отметил, то один шанс увидеть своего внука у женщины все же есть – ей следует навсегда покинуть стены проекта. От такого предложения Ольга Васильевна отказалась.

Надо ли Ольге Васильевне покидать проект ради встречи с внуком? Пишите свое мнение в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!