» » Кузнецов едва не упал в обморок от новостей про Черкасова

 

Кузнецов едва не упал в обморок от новостей про Черкасова

Читателей: 5009 Опубликовано: 16-04-2014, 01:44
 (Голосов: 4)

Кузнецов едва не упал в обморок от новостей про Черкасова14 апреля (эфир 20 апреля 2014 года) Никита Кузнецов был очень удивлен информацией полученной об Андрее Черкасове.

Ведущая проекта, Ольга Бузова, перед всеми участниками на лобном месте, известила Андрея о том, что о нем интересовался один из популярных журналов, по мнению редакции которого, Андрея пользуется спросом. Черкасову было предложено дать интервью и провести фотосессию.

Столь неожиданная новость вызвала шквал эмоций у участников и все больше положительных. Однако не все радовались искренне – таким образом, Никита Кузнецов явно испытывал зависть, потому как он считает, что такого звания заслуживает именно он и никак не Андрей Черкасова. Андрей тоже заметил неоднозначную реакцию парня и отметил это в своем блоге. Подробности смотрите со скриншота с официального блога Черкасова.



Кузнецов едва не упал в обморок от новостей про Черкасова


А как думаете вы, кто достоин титула «самый желанный мужчина проекта «Дом-2» - Никита Кузнецов или Черкасов Андрей? Пишите свой ответ в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!