» » Бузова сделала подлянку перед свадьбой Кпадону и Руднева

 

Бузова сделала подлянку перед свадьбой Кпадону и Руднева

Читателей: 5991 Опубликовано: 16-04-2014, 01:42
 (Голосов: 1)

Бузова сделала подлянку перед свадьбой Кпадону и РудневаДата свадьбы все приближается, а вопрос с платьем до сих пор витал в воздухе. Изначально Либерж изъявила желание, чтобы платье ей сшили по ее эскизу. Но за заказ никто не хотел браться из-за коротких сроков. Тогда свою помощь предложила Ольга Бузова.

Ольга, которая трудиться в журнале, в качестве шеф-редактора, предложила оплатить платье, так же как когда-то это было с Алианой Гобозовой (Устиненко), тогда ведущая преподнесла девушке платье в качестве подарка на свадьбу. Бузова гарантировала, что в журнале, до июня не появиться ни одной фотографии платья, но буквально через пару часов, снимки Либерж примеряющую платье, появились в социальной сети.

Ведущая подставила Кпадону и не смогла держать язык за зубами. Видимо, кто-то из сотрудников журнала случайно или целенаправленно выложил фото в интернет. Поклонники проекта «Дом-2», как только увидели снимки, попросили прокомментировать ситуацию будущего мужа Либерж – Женю Руднева, на что в ответ услышали потом негодования и возмущения от выходок редакции. Видимо теперь, Либерж придется снова броситься на поиски свадебного платья.

Бузова сделала подлянку перед свадьбой Кпадону и Руднева


Как вы считаете, Ольга Бузова специально выложила фотографии Либерж в свадебном платье? Пишите свое ответ в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!