» » Чего боится Кирилюк при отношениях с Ильёй Григоренко

 

Чего боится Кирилюк при отношениях с Ильёй Григоренко

Читателей: 3144 Опубликовано: 15-04-2014, 01:51
 (Голосов: 2)

Чего боится Кирилюк при отношениях с Ильёй Григоренко13 апреля 2014 года фанаты проекта «Дом-2» выяснили, почему же на самом деле, Татьяна Кирилюк боится близости с Ильей Григоренко.

Поклонники, вспоминая о том, что Кирилюк со своими бывшими парнями ложилась в постель буквально впервые же дни знакомства, сейчас не понимают, что же ее останавливает от близости с Григоренко.

Изначально, Таня аргументировала свое поведение тем, что между ними слишком большая разница в возрасте, и они вряд ли смогут завести серьезные и длительные отношения. Но сейчас, Кирилюк не могут понять ее же друзья.

Все никак не могут понять, почему же девушка не переступит черту. Максимум что она позволяет, это немного ласки от Григоренко, а вот как дело доходит до чего-то более серьезного, Илья сразу слышит категорический отказ. Все это продолжается уже около 3 месяцев. Положение не спасло и заселение в комнату в VIP-доме.

Кирилюк в каждом эфире выдает все новые версии для отказа, лишь бы не оставаться на ночь с хоккеистом, а это время зрители пришли к мнению – Таня переживает, что после совместной ночи, она перестанет интересовать Илью.

Мнением о ситуации длитесь в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!