» » Александр Гобозов нарушил планы Ольги Васильевны

 

Александр Гобозов нарушил планы Ольги Васильевны

Читателей: 3314 Опубликовано: 15-04-2014, 01:49
 (Голосов: 2)

Александр Гобозов нарушил планы Ольги Васильевны13 апреля (эфир 19 апреля 2014 года) Гобозова Ольга Васильевна снова ошиблась в своем сыне.

Ольга Васильевна, спустя несколько дней, после возвращения в периметр, попросила ведущих проекта разрешить ей переехать в город. Пожилая женщина пояснила, что в городе, она будет ожидать приезда Александра, который в свою очередь обещал навещать ее, несмотря на то, что он с Алианой ушел в декретный отпуск.

По прошествии трех дней Гобозова-старшая та и не дождалась своего сына. Участники проекта решили выяснить причину такого поведения и узнать, когда же они приедет к маме, для этого они позвонили Александру. Оказалось, что будущий папа решил вовсе не приезжать на встречу к матери.

Выяснилось, что Саша не желает общаться с Ольгой Васильевной, ведь, по его мнению, у людей, кроме смеха, она ничего не вызывает. Гобозову задели эти слова, но она как всегда повторила свои слова о том, что в какую-либо ситуацию Саша не попал, она всегда будет рядом и окажет всяческую поддержку. Как рассказала Ольга Васильева, в глубине души, он все же надеяться, что Саша приедет к ней.

Как вы считаете, правильно ли поступает Александр или его поведение недопустимо по отношению к родной матери? Делитесь своим мнением в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!