» » Ольга Васильевна оказалась бессильна против Алины Мазеповой и Анны Кудимовой

 

Ольга Васильевна оказалась бессильна против Алины Мазеповой и Анны Кудимовой

Читателей: 3874 Опубликовано: 14-04-2014, 00:23
 (Голосов: 2)

Ольга Васильевна оказалась бессильна против Алины Мазеповой и Анны Кудимовой12 апреля (эфир 18 апреля 2014 года) Алина Мазепова и Анна Кудимова смогли противостоять Гобозовой Ольге Васильевне.

Едва Гобозова-старшая вновь вернулась на проект, как сразу же заявила, что она желает жить в городе. Пустующая квартира пожилую женщину не устраивала и свой выбор она остановила, но той комнате, где сейчас проживают Кудимова Аня и Мазепова Алина. Напомним, девушки перебрались в город, чтобы проводить кастинги и найти свою любовь. Тот момент, что две блондинки успели уже обжиться на месте, Ольгу Васильевну волновал не сильно.

Ольга Васильевна попросила девушек освободить жилплощадь и перебраться в пустующую квартиру, аргументы был просты – ранее, мама Гобозова, уже проживала квартире занимаемой девушками и сейчас ей снова хочется жить в ней же. Аня и Алина наотрез отказались переезжать, что вполне объяснимо – мало кому захочется освобождать уютное гнездышко, которое уже обжито. Сколько бы Ольга Васильевна не старалась уговорить девушек, у нее так ничего и не вышло – они остались непреклонны.

В конце концов, Гобозова переехала в пустую комнату, но предупредила, что подобного отношения к своей персоне она прощать, не намерена. В союзниках у Ольги Васильевне числятся Рустам Петрович и Татьяна Кирилюк, стараниями которых, обеих девушек можно запросто быстро проводить за ворота. После чего, Гобозова, беспрепятственно займет освободившуюся квартиру.

Должны ли были Алина и Анна уступать Ольге Васильевне квартиру или девушки поступили правильно? Свое мнение пишите в комментариях под статьей.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!