» » Мария Бухун хочет отношений с Дианой Игнатюк

 

Мария Бухун хочет отношений с Дианой Игнатюк

Читателей: 4230 Опубликовано: 14-04-2014, 00:22
 (Голосов: 1)

Мария Бухун хочет отношений с Дианой Игнатюк 12 апреля 2014 года появилась информация, о том, что новенька участница проекта – Мария Бухун положила глаз на Диану Игнатюк.

Мария пришла на проект совсем недавно, а фанаты телестройки уже смогли найти на девушку компромат. Выяснилось, что Бухун не совсем та, за кого себя выдает. Придя на проект и заявив о симпатии к Игорю Трегубенко, Маша явно слукавила. Впрочем, в искренности чувств по отношению к Черкасову Андрею и Джозеф Мунголле, теперь многие также сомневаются.

Появились предположения, что на самом деле Марию больше привлекают девочки, чем мальчики. На проекте блондинке приглянулась Диана Игнатюк и Мария решила не упускать своего счастья и начала сразу же действовать. Бухун разработала целый план действий – сначала она планирует войти в доверие к Игнатюк и настроить ее на расставание с Валерой Блюменкранцем. Для того, что бы осуществить задуманное, новенькой потребуется как можно больше общаться с Дианой и попытаться настроить ту против ее молодого человека, после чего, уже можно будет предпринять попытки на построение отношений.

Свое мнение и ситуации, пишите в комментариях под статьей.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!