» » Кузнецов забрал Викторию Макаревич на свидание мечты

 

Кузнецов забрал Викторию Макаревич на свидание мечты

Читателей: 3051 Опубликовано: 14-04-2014, 00:22
 (Голосов: 3)

Кузнецов забрал Викторию Макаревич на свидание мечты10 апреля (эфир 16 апреля 2014 года) Кузнецов Никита пригласил Викторию Макаревич на свидание.

Совсем недавно Никита разошелся с Лизой Кутузовой, но быть одиночкой в планы парня не входило. Никита решил поухаживать за Викой Макаревич, несмотря на то, что девушка состоит в паре. Помня о том, что Вика желает стать певицей, он отвез ее в студию звукозаписи. Для всех, Никита обозначил, что пригласил Макаревич на дружеское свидание, а не на романтическое. Однако участники проекта не поверили ему и решили, что Никита хочет утереть нос Яну Долидовичу, с которым Вика состоит в отношениях и очаровать девушку.

Тем не менее Ян, не высказал беспокойства, будучи уверенным в своей девушке и совершено не переживал по поводу того, что ее могут увести. Весь день парень был спокоен и все доволен. По приезду ребят, Долидович даже выразил благодарность Кузнецову, за то, что тот оказал внимание его девушке и оказал помощь в карьере.

Лишь к лобному месту, благодаря коллективу, Ян стал понимать истинные мотивы поступка Никиты. Парень высказал свое недовольство поведением Никиты и дал, что без боя он не сдастся.

Как вы считаете, получится ли у Никиты увести Вику Макаревич? Пишите свое мнение в комментариях под статьей.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!