» » Алиана Устиненко призналась Илье Григоренко

 

Алиана Устиненко призналась Илье Григоренко

Читателей: 3235 Опубликовано: 12-04-2014, 22:35
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко призналась Илье ГригоренкоВ эфире 11 апреля 2014 года, Алиана Гобозова (Устиненко) поделилась с Ильей Григоренко своими переживаниями – девушка допускает, что она может не справляться с ролью мамы.

Напомним, недавно, Алиана Гобозова, которая к слову уже на 7 месяце беременности, умудрилась дважды подраться с Таней Кирилюк. Причиной послужили высказывания Кирилюк, относительно того, что Алиана для беременной девушки, позволяет себе много лишнего. Восприняв все близко к сердцу, Гобозова накинулась на рыжую бестию.

Правда на следующий же день, будущая мать стала понимать, что отчасти Кирилюк права. Весь день Алиана держала себя в руках и даже во время стройки вступала в дебаты с Кирилюк.

Однако, оставшись вдвоем с молодым человеком Татьяны – Ильей Григоренко, Алиана не смогла держаться столь же стойко. Григоренко пришел с миром и желанием помирить девушек, но вместо этого, ему пришлось выслушивать откровения Алианы, которая рассказал, что на самом деле, она боится стать плохой мамой. Подробности смотрите на видео.



Как вы считаете, Алиана будет хорошей матерью? Делитесь мнением в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!