» » У Александра Задойнова новый любовный треугольник

 

У Александра Задойнова новый любовный треугольник

Читателей: 2342 Опубликовано: 12-04-2014, 22:27
 (Голосов: 1)

У Александра Задойнова новый любовный треугольник11 апреля (эфир 17 апреля 2014 года) Задойнов Александр оказался окружен несколькими девушками, который мечтают, быть рядом с ним.

Толком не успев отойти от отношений с Элиной Камирен (Карякиной), Александр сразу же решил окунуться в новые отношения, правда пока не знает с кем именно. Ранее уже была информация о том, что на последней вечеринке в городских квартирах, Задойнов и Алина Мазепова сошлись в поцелуе, но как выяснилось, не только Алина симпатизирует брошенному парню.

Если раньше Саша говорил о том, что ему нравится только Мазепова, то сейчас на горизонте обозначилась еще одна девушка – Лиза Кутузова. Парень вовсю заигрывает с ней, а так же они вместе отдыхают вне проекта. Но и про Алину, которая в своих мечтах уже построила отношения с ним, он не забывает.

Мнения участников разделились. Кто-то считает, что Задойнову больше подходит Мазепова, другие говорят, что у него с Кутузовой получится построить крепкие отношения. Если на этот счет, у жителей периметра возникли споры, то в другом все сошлись полностью – все считают, что Саше надо не медлить с решением и выбрать с кем из девушек он будет.

Кто из девушек наиболее подходит Саше Задойнову? Пишите свое мнение в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!