» » Ольга Васильевна вернулась и устроила скандал

 

Ольга Васильевна вернулась и устроила скандал

Читателей: 2866 Опубликовано: 12-04-2014, 22:24
 (Голосов: 1)

Ольга Васильевна вернулась и устроила скандал10 апреля (эфир 16 апреля 2014 года) Гобозова Ольга Васильевна, которая только успела вернуться на проект, устроила грандиозный скандал.

Ольга Васильевна, едва зайдя в периметр, сразу обратила на себя внимания всех жителей поляны. Ранее, пожилая женщина фигурировала только в скандалах только со Светланой Михайловной, Алианой и Александром, но сейчас она нашла других жертв. Негодование Гобозовой-старшей вызвали Либерж Кпадону и Евгений Руднев, которые решили не приглашать ее на свою свадьбу, которая назначена на 10-летний юбилей реалити-шоу.

Поддержать Ольгу Васильевну решили ее неизменные друзья и союзники – Рустам Солнцев и Татьяна Кирилюк, которые попытались призвать к совести будущих молодоженов. Старания Тани и Рустама Петрович ни к чему не привели, пара просто отказалась пояснять причину, по которой они не хотят лицезреть на своем празднике маму Саши Гобозова.

Гобозова огорчилась, потому, как в день юбилея проекта она будет на Поляне и хоть свадебный банкет, будет проходить там же, ее там совсем не ждут. Несмотря на то, что Сашину мать не позвали, самого Сашу и Алиану пара пригласила на свадьбу, и они пообещали присутствовать.

Как вы считаете, обязаны ли Руднев и Кпадону приглашать на свою свадьбу Ольгу Васильевну? Делитесь своим мнением в комментариях под статьей.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!