» » Мария Бухун разбила пару Черкасова с Кручининой

 

Мария Бухун разбила пару Черкасова с Кручининой

Читателей: 5033 Опубликовано: 12-04-2014, 00:17
 (Голосов: 1)

Мария Бухун разбила пару Черкасова с Кручининой8 апреля (эфир 14 апреля 2014 года) конфликт в паре Андрея Черкасова и Анны Кручининой разгорелся с новой силой.

Яблоком раздора стала Мария Бухун, которая пришла совсем недавно и объявила о своей симпатии к Игорю Трегубенко. Но как назло парень вновь сошелся с Аней Якуниной, тогда Маша не стала отчаиваться и переключила свое внимание на Андрея Черкасова.

Андрей не отличался никогда какой-то особенной верностью, и как ожидалось, он не стал противиться флирту. Бывший офицер наоборот всеми путями старается как можно больше времени проводить с новенькой. В комнату, где он проживает с Аней, он подзабыл дорогу, да и со своей любимой он старается, не видится.

Такое поведение Андрея не могла не заметить Кручинина и у нее стали возникать подозрения насчет верности своего будущего мужа. Таким образом, Мария, которая на проекте всего около неделю, смогла рассорить пару, которая готовится к свадьбе. Но на данный момент, пара не объявляла о своей размолвке.

Мария Бухун разбила пару Черкасова с Кручининой


Как вы считаете, Андрей выберет Аню Кручинину или Машу Бухун? Пишите свое мнение в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!