» » Алиану Устиненко еле оттащили от Татьяны Кирилюк

 

Алиану Устиненко еле оттащили от Татьяны Кирилюк

Читателей: 1506 Опубликовано: 12-04-2014, 00:12
 (Голосов: 1)

Алиану Устиненко еле оттащили от Татьяны КирилюкВ эфире за 10 апреля 2014 года, поклонники проекта смогли лицезреть буйную ссору, которая возникла в городских квартирах, между Татьяной Кирилюк и Алианой Гобозовой (Устиненко).

Редакторы, когда приглашали Таню в городские квартиру, для того чтобы записать блог, не стали брать в расчет то, что она конфликтует с семьей Гобозовых. Саша и Алиана, после того, как узнали, кто едет к ним в гости, категорически отказались от таких визитеров и Гобозов прогнал рыжую бестию прочь. Алиана решила не отставать от мужа и, выбежав из квартиры, попыталась ударить Кирилюк, остановить разъяренную беременную девушку, смогли лишь Либерж, Евгений и Гобозов, которые успели очень вовремя.

Но Алиана девушка злопамятная и решила доделать начатое до конца, во время вечернего лобного места. Когда Кирилюк, в своей манере, уже в который раз подняла тему, насчет того, что Алиана плохо забоится о своем будущем ребенку и ей бы не помешала стерилизоваться, беременная не сдержалась. Будущая мама накинулась на Таню, желая разбить о ее голову несколько сырых яиц, но план провалился, тогда девушка несмотря не свое положение, решила разобраться на кулаках, а точнее она нанесла ненавистнице несколько ударов ногами. Подробности смотрите на видео.



Мнение о ситуации пишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!