» » Курс лечения от бесплодия уродует Ольгу Бузову

 

Курс лечения от бесплодия уродует Ольгу Бузову

Читателей: 3852 Опубликовано: 11-04-2014, 14:57
 (Голосов: 1)

Курс лечения от бесплодия уродует Ольгу Бузову8 апреля 2014 года появилась еще одна версия о причинах плачевного состояния кожи Ольги Бузовой.

Ранее уже сообщалось о том, что Ольга, попав в объектив телекамер без косметики, напугала поклонников своим внешним видом. Некоторые объяснили ужасное состояние кожи ведущей тем, что она недавно прошла процедуру глубокого пиллинга. Однако эта версия убедила далеко не всех. И вот появилась новая информация по этому поводу.

Всем известно, что Ольга и ее супруг Дмитрий Тарасов хотят стать родителями. Но вот осуществить свои планы у них пока не получается. Вероятно, причиной того, что Ольга не может забеременеть, являются многочисленные диеты, с помощью которых она поддерживает свои идеальные формы. Ее здоровью они не пошли на пользу.

Решившись на кардинальные меры, Ольга Бузова обратилась к врачу, который и назначил ей сильнодействующие препараты. Телезрители являются свидетелями того, как употребление этих лекарственных средств сказывается на ее коже. На ранее безукоризненной коже высыпали мелкие прыщики, появились пятна и неровности. Подробности смотрите на скриншоте:

Курс лечения от бесплодия уродует Ольгу Бузову


Что вы думаете об этой версии?

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!