» » Игорь Трегубенко попросил еще одной встречи с отцом Анны Якуниной

 

Игорь Трегубенко попросил еще одной встречи с отцом Анны Якуниной

Читателей: 2128 Опубликовано: 10-04-2014, 22:57
 (Голосов: 1)

Игорь Трегубенко попросил еще одной встречи с отцом Анны Якуниной8 апреля (эфир 14 апреля 2014 года), Игорь Трегубенко пожелал еще раз встретиться и поговорить с отцом Анны Якуниной – Сергеем Григорьевичем.

Поклонники не успевают следить за изменениями в жизни Трегубенко Игоря. За короткий промежуток времени парень успел изменить Ане с Оксаной Ряска, что стало причиной расставания, а буквально на днях, пара снова будет вместе.

Игорь решил доказать Якуниной, что он действительно сожалеет о случившемся и попросил у ведущих, пригласить Сергея Григорьевича в периметр еще раз. Трегубенко рассказал, что он хочет попросить прощения за его измену и серьезно поговорить с папой Анны. Так же, по мнению Игоря, лучше отца, никто не знает Аню и поэтому он сможет дать правильный совет, как им быть дальше.

Сергей Григорьевич не отказался от предложения и приехал на проект повторно. Якунина была удивлена итогами общения. Игорь заявил, что им надо на время расстаться, чем крайне удивил девушку, ведь пару дней назад она с трудом его простила, а теперь получается, она вынуждена за ним бегать.

Мнения участников разделились на этот счет, но большинство решило, что Игорь пока сам не разобрался в себе и не знает, действительно ли ему нужны отношения с Якуниной. Вполне возможно, что Трегубенко попросит Бузову и Бородину вернуть на проект Оксану Ряска, чтобы он строил с ней отношения.

Свое мнение о ситуации пишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!