» » Где скрывается Ольга Васильевна

 

Где скрывается Ольга Васильевна

Читателей: 2630 Опубликовано: 10-04-2014, 22:56
 (Голосов: 2)

Где скрывается Ольга Васильевна9 апреля 2014 года выяснилось, где на самом деле сейчас находится Гобозова Ольга Васильевна.

За все время отсутствия Ольги Васильевны на проекте, участники и поклонники проекта «Дом-2» были в полной уверенности, что после ухода с проекта и поездки к родственникам и к врачам в Питере, пожилая женщина успешно вернулась в родной ром, к любимому мужу и внуку. Когда Ольга Васильевна еще была в периметре, она рассказывала, что сильно скучает по родным и каждую свободную минутку будет проводить с ними.

Однако стало известно, что Гобозова на самом деле так и не приехала домой, а до сих пор находится в Санкт-Петербурге. Совершенно случайно, Ольгу Васильевну встретил Илья Григоренко, который приезжал к себе домой. Улить женщина не стала и на вопрос, почему же она не дома, ответила, что находится в гостях у родных. Как выяснилось, постоянные процедуры, и консультации в медицинских учреждениях не дают возможности уехать ей домой. Ольга Васильевна и Илья успели заснять несколько фотографий на фоне города на Неве.


Где скрывается Ольга Васильевна


Как вы думаете, Ольга Васильева действительно проходит лечение в Санкт-Петербурге или она просто не хочет возвращаться в Лермонтов? Свое мнение пишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!