» » Ольга Васильевна стала волноваться за Александра Гобозова

 

Ольга Васильевна стала волноваться за Александра Гобозова

Читателей: 3225 Опубликовано: 10-04-2014, 01:52
 (Голосов: 2)

Ольга Васильевна стала волноваться за Александра Гобозова5 апреля 2014 года Гобозова Ольга Васильевна, рассказала, что беспокоится из-за того, что сын от нее утаивает важную тайну.

Фанаты проекта «Дом-2» обратили свое внимание, на тот факт, что Александр Гобозов, после отпуска в Израиле, стал отращивать растительность на лице. Его борода, которая изо дня в день становится все длиннее, вызвала опасения у его матери.

Выяснилось, что Ольга Васильевна переживает из-за столь резкой смены имиджа сына. На вопросы поклонников, на эту тему, Гобозова пояснила, что у осетинов принято отращивать бороду при трауре.

Так как Саша не идет на контакт с родителями, и они не знают, что им думать, они решили, что у него произошло что-то страшное. По каким-то причинам, ни Роберту Михайловичу, ни Ольге Васильевне Гобозов ничего не рассказал, но те в свою очередь заявляют, что, не смотря на его отношение к ним, они всегда готовы протянуть руку помощи.

Как вы считаете, действительно ли у Александра случилось, что-то страшное? Свое мнение пишите в комментариях под статьей.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!