» » Ольгу Васильевну держат в тюрьме

 

Ольгу Васильевну держат в тюрьме

Читателей: 3830 Опубликовано: 9-04-2014, 02:31
 (Голосов: 2)

Ольгу Васильевну держат в тюрьмеВ эфире 7 апреля 2014 года, Гобозова Ольга Васильевна расскажет, как же тяжело ей находится у себя дома, в Лермонтове.

Ольга Васильевна, в телефонном разговоре с Таней Кирилюк, рассказала, что дома ей очень тяжело, и она скучает по своему сыну. Свой уход с реалити-шоу она расценивает как отправку в ссылку или нахождение в тюрьме.

Находясь на большом расстоянии от проекта и полюбившихся уже ребят, Гобозова ощущает дискомфорт. За все время пребывания на проекте пожилая женщина очень привыкла и к обстановке и к участникам, сейчас же ей остается лишь отсчитывать дни до ее прихода на проект. Ольга Васильевна в ближайшее время готова вновь вернуться на проект и в душе очень надеяться, что Саша встретит ее.

Такая речь Ольга Васильевны не могла пройти мимо поклонников проекта, которые в ее словах увидели то, что женщине гораздо дороже нахождение на поляне, нежели ее муж – Роберт Михайлович, и другие родные. Для многих странно, что свекровь Алианы сравнивает родной дом ссылкой. Из всего выше сказанного, зрители сделали вывод, что семья для пожилой женщины не значит ничего.

Как вы считаете, Ольге Васильевне дороже семья или нахождение на «Дом-2»? Делитесь своим мнением в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!