» » Романа Семенюка выгнали с проекта

 

Романа Семенюка выгнали с проекта

Читателей: 2131 Опубликовано: 9-04-2014, 02:29
 (Голосов: 1)

Романа Семенюка выгнали с проекта4 апреля (эфир 10 апреля 2014 года), на мужском голосовании отправили домой новенького Романа Семенюка.

21-летний Роман Семенюк, буквально недавно пришел на проект и эфиров с его участием показали лишь несколько штук, а парня уже успели отправить домой. В качестве пояснений своего выбора, участника выразили мнение, что у парня не получится построение отношений с Анной Кудимовой, к которой он пришел. Девушка не стала морочить парню голову и сразу же дала ему понять, что им не по пути, впрочем, и остальные девушки не спешили строить отношения с новеньким.

Несмотря на то, что уход Романа вроде бы очевиден, были и другие претенденты на уход. Например, Денеко Анатолий, который сначала пытался построить отношения с Таней Кирилюк, а после с Кудимовой. Ян Долидович тоже мог уйти, потому что им с Викой Макаревич мало кто верит. И даже Джозеф Мунголле и Игорь Трегубенко, которые оказались одиночками, совсем недавно имели большие шансы на уход. Но коллектив решил не прощаться со стареньким участниками и парой и большинством проголосовали против новенького Семенюка Романа.

Как вы считаете, кто их молодых людей должен был покинуть проект? Пишите свое мнение в комментариях под статьей.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога: