» » Маргарита Агибалова вышла замуж за Павла Марсо

 

Маргарита Агибалова вышла замуж за Павла Марсо

Читателей: 7102 Опубликовано: 8-04-2014, 19:40
 (Голосов: 1)

Маргарита Агибалова вышла замуж за Павла Марсо5 апреля 2014 года Рита Агибалова и Павел Мерсо, наконец, стали законными мужем и женой.

Отношениям в паре бывших участников телепроекта всегда мешала мать Павла - Ирина Горюнова. Несмотря на то, что ребята вместе уже два года, пожениться они решились только сейчас, и то, в тот момент, когда откладывать дальше было уже некуда, т.к. Маргарита находится на шестом месяце беременности. Как стало известно, Ирина Горюнова до последнего пыталась помешать этому событию и не пришла в ЗАГС на свадьбу собственного сына.

Торжество по случаю бракосочетания прошло в тесном семейном кругу. Среди присутствующих были: сестра невесты Ольга с Ильей Гажиенко, Ирина Александровна Агибалова и еще несколько родственников и самых близких друзей. Устраивать большой праздник молодые не стали из-за большого срока беременности невесты. Однако, благодаря тому, что Ирина Александровна выставляла фотографии со свадьбы в социальных сетях в режиме реального времени, заочно поприсутствовать на свадьбе мог каждый желающий.



Маргарита Агибалова вышла замуж за Павла Марсо


Свое мнение о представленных фотографиях оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!