» » Гобозова-старшая вернула статус участника дома 2

 

Гобозова-старшая вернула статус участника дома 2

Читателей: 2091 Опубликовано: 7-03-2014, 01:11
 (Голосов: 2)

Гобозова-старшая вернула статус участника дома 24 марта 2014 года Гобозова Ольга Васильевна вновь стала участником проекта «Дом-2».

После того как Гобозова-старшая уехала домой в Лермонтов, между телезрителями велись постоянные споры – вернется ли пожилая женщина на проект. Между делом, проскакивали вопрос о статусе на реалити-шоу Ольги Васильевны. Позднее эта ситуация разрешилась и если верить актуальности информации на официальном сайте, то 10 февраля 2014 года, Ольга Васильевна перестала быть участником шоу.

Сейчас, когда мама Александра снова вернулась на проект, поклонники вновь заспорили. На этот раз разговоры шли на тему того, кем же сейчас является Ольга Васильевна – участником или гостем на шоу. И вот только 4 марта, на сайте «Дом-2», Гобозова-старшая вновь обзавелась статусом участника.

Как только информация о возвращении Ольге Васильевны прежнего статуса, фанаты клана Устиненко потеряли последнюю надежду, на то, что Сашина мама когда-нибудь навсегда покинет периметр. Теперь, намерения Ольги Васильевны, провести на проекте еще как минимум 5 лет, не кажутся такими несбыточными и смешными. У пожилой женщины есть цель – встретить свой ближайший юбилей в рамках проекта.

Делитесь мнением о ситуации в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!