» » Разоблачен бизнес Феофилактовой и Пынзарь

 

Разоблачен бизнес Феофилактовой и Пынзарь

Читателей: 6156 Опубликовано: 6-03-2014, 01:28
 (Голосов: 3)

Разоблачен бизнес Феофилактовой и Пынзарь4 марта 2014 года фанаты проекта «Дом-2» раскрыли тайны бизнеса Даши Пынзарь и Жени Гусевой.

В социальных сетях часто говорят о качестве товара продаваемого в бутиках Пынзарей и Гусевых. Обе девушки постоянно говорят о высочайшем качестве своего ассортимента, однако многие поклонники относятся к их словам с недоверием. Те, кто побывал в магазинах семей, утверждают в один голос – веся одежда на прилавках не имеет никакого отношения к известным брендам, а является низкосортной подделкой.

Не так давно, в интернете нашли сайт, откуда вероятнее всего и идут поставки в магазины Гусевой и Пынзарь. Производителем одежды является Китай, соответственно и стоимость одежды в разы дешевле. В качестве доказательной базы, пользователи интернета показали сайт «Али Экспресс» где и продается все то, чем торгуют барышни. Для сравнения – стоимость юбки в китайском магазине равняется 500 рублям, а в бутиках цена такой же, 3000 тысячи рублей. Подробности можно посмотреть на скриншоте.


Разоблачен бизнес Феофилактовой и Пынзарь


Действительно ли девушки продают подделки? Делитесь своим мнением в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!