» » Александра Гобозова растили в приёмной семье

 

Александра Гобозова растили в приёмной семье

Читателей: 3505 Опубликовано: 6-03-2014, 01:19
 (Голосов: 2)

Александра Гобозова растили в приёмной семьеПосле выхода эфира от 4 марта 2014 года стали ходить разговоры, о том, что Саша Гобозов приемный сын Роберта Михайловича Гобозова и Ольги Васильевны Гобозовой (Михайловой).

Ольгу Васильевну с радостью встретили многие участники проекта, но появились и те, кто остался не очень доволен ее возвращением в периметр. Помимо Светланы Михайловны и Алианы, которые постоянно негативно настроены по отношению к пожилой женщины, не обрадовались и жители городских квартир, а особенности Элина Карякина и Саша Задойнов.

Элина, как обычно, не скупилась на выражения, обвинила Ольгу Васильевну в зависти по отношению к Светлане Михайловне. Речь Элины никого не удивила, все привыкли к ее манере разговаривать. Поразить всех в этот раз смог Задойнов, он поставил под сомнение родство между Гобозовым Александром и его семьей. Саша Задойнов сомневается, в том, что Ольга Васильевна родная мама Гобозова, ведь по другому их поведение не объяснишь, постоянные ссоры, и склоки не могут быть между близкими родственниками.

После просмотра эфира, тему, поднятую Задойновым активно поддержали пользователи социальных сетей и они начали обсуждения в различных группах и сообществах. Многие решили, что предположения Задойнова не так мифичны и вполне могут оказаться правдой.

Как вы считаете, Александр Гобозов приемные ребенок в семье? Или это лишь домыслы участников и поклонников проекта? Делитесь своим мнением в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!