» » Рустам Калганов показал фотографию своего злейшего врага

 

Рустам Калганов показал фотографию своего злейшего врага

Читателей: 3485 Опубликовано: 5-03-2014, 20:30
 (Голосов: 1)

Рустам Калганов показал фотографию своего злейшего врага25 февраля 2014 года стало известно, кого Рустам Калганов считает своим заклятым врагом.

У многих участников телестройки за периметром есть как фанаты, так и завистники и недоброжелатели. Рустам Калганов не является исключением. Правда, только у него наблюдается явный перевес антифанатов по отношению к поклонникам.

Недавно Рустам пожаловался на женщину почтенного возраста - Тамару Лысикову, которая буквально завалила его письмами негативного содержания. Он не стал озвучивать содержание этих писем, но было видно, как сильно оно его злит. Поэтому поклонники смогли догадаться, о чем пишет ему женщина.

Вероятнее всего, женщина обвиняет Рустама Калганова в нетрадиционных сексуальных предпочтениях, и неодобрительно комментирует его отношения с другими участниками шоу.

Тамаре Лысиковой удалось вывести из себя обычно очень саркастичного и непробиваемого Калганова. Женщина разозлила его до такой степени, что он не нашел ничего лучше, чем ответить ей в таком же уничижительном тоне. Подробности смотрите на скриншоте:

Рустам Калганов показал фотографию своего злейшего врага


Что вы думаете по этому поводу? Прав ли Рустам Калганов, так бурно реагируя на слова незнакомой женщины?

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!