» » Татьяну Кирилюк подставили на лобном месте

 

Татьяну Кирилюк подставили на лобном месте

Читателей: 3391 Опубликовано: 5-03-2014, 16:20
 (Голосов: 1)

Татьяну Кирилюк подставили на лобном месте8 марта 2014 года (эфир от 2 марта) Татьяна Кирилюк разочаровалась в Валерии Блюменкранце.

В городские квартиры вернулись Евгений Руднев и Либерж Кпадону. Напомним, ребята были в Уфе, где приняли решение скрепить свои отношения узами брака. Это событие вызвало бурю отрицательных эмоций у участников проекта, но категоричнее всех оказалась Таня Кирилюк, которая с уверенностью заявила, что пара будущих молодоженов фиктивна и их брак продержится не более года.

Женя Руднев, насколько бы терпелив он не был, не смог пропустить слова Тани мимо ушей и в ответ неугомонной девушке сказал, все, что о ней думает и высказал пожелание, чтобы она не лезла в его отношения с Либерж. Таня, будучи одиночкой, уже привыкла к негативной реакции на ее речи и в силах дать отпор сама, но тут она ждала защиты от своего поклонника Валеры Блюменкранеца.

Каково же было удивление, когда Валерий не стал ее защищать, а в ответ на требования решить вопрос с Женей, Валера напомнил ей, что она не является его девушкой и ничего предпринимать он не собирается. Скорее всего, со стороны парня, это была попытка отомстить Тане, потому что на его желание объявить их парой, Блюменкранц постоянно слышал отказ. Кирилюк такое поведение поклонника не одобрила и объявила, что в паре с таким мужчиной она не будет, более того, Таня пообещала вообще прекратить общение с ним.

Правильно ли поступил Валера, что не стал защищать Таню? Делитесь мнением в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!