» » Алиану Устиненко и Александра Гобозова умоляют остаться

 

Алиану Устиненко и Александра Гобозова умоляют остаться

Читателей: 4400 Опубликовано: 3-03-2014, 20:46
 (Голосов: 1)

Алиану Устиненко и Александра Гобозова умоляют остаться2 марта 2014 года стало известно о том, что Ольга Васильевна Гобозова на намерена допустить уход с проекта Алианы Устиненко и Александра Гобозова.

Ранее уже сообщалось о категоричных заявлениях супругов Гобозовых. Они не раз говорили о том, что не желают жить под одной крышей с Ольгой Васильевной, и если вернется она, то они уйдут. Пока молодые находятся в Волгограде, затем планируют отдохнуть в Израиле. Они заявили, что если к их возвращению Ольга Васильевна не покинет проект, то это сделают они.

Ольга Васильевна сначала не придала значения таким словам своего сына и невестки. Но, подумав немного, она поняла, что интерес телезрителей к ее персоне сильно поубавится, если Александр и Алиана реализуют свои угрозы. Таким образом, ее дни на проекте сочтены, если только ей не удастся помириться с молодыми. Осознав это, женщина тут же кинулась в бой. Прежде всего она попробовала помириться с Алианой, для чего позвонила той в Волгоград с извинениями (смотрите эфир 7 марта).

Но Алиана, как и следовало ожидать, не стала даже слушать Ольгу Васильевну. Тогда та предприняла новые шаги, она попросила своих дочерей оказать воздействие на Александра и Алиану. Смотрите скриншот:

Алиану Устиненко и Александра Гобозова умоляют остаться


Удастся ли Ольге Васильевне наладить отношения с Алианой и Александром? Свои мнением поделитесь к комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!