» » Евгений Руднев принялся крушить всё вокруг

 

Евгений Руднев принялся крушить всё вокруг

Читателей: 4046 Опубликовано: 3-03-2014, 16:49
 (Голосов: 3)

Евгений Руднев принялся крушить всё вокруг28 февраля (в эфире покажут 5 марта 2014), Элина Камирен стала причиной большого конфликта в городских квартирах.

На данный момент в городских квартирах живут две влюбленные пары, которые готовятся к одному из самых важных событий в своей жизни – свадьбе. Казалось бы, что при такой обстановке в городе должно быть все тихо, размерено и гармонично, однако все далеко не так. Либерж Кпадону и Руднев вернулись из Уфы и вскоре Женя разругался в пух и прах с Камирен, показав себя с не самой положительной стороны.

Евгений, устал от постоянного присутствия незваных людей в своей комнату и решил выговорить все, что у него накопилось Элине. Руднев высказал Элине претензии, касающиеся ее бесцеремонного вторжения в их жилище. По его словам, девушка не считает нужным стучаться. Элина считает, что все обвинения оскорбляющими ее и решила пожаловаться на Женю Либерж. Со слезами на глазах Камирен уверяла, что у нее и в мыслях не было как-то мешать ребятам. Свое поведение она пояснила просто – пара Либерж и Жени ей стала настолько близка, что ей и в голову не приходило, что необходимо стучаться.

Либерж встала на сторону Элины и обругала Женю. Более того, Кпадону заявила, что он не достоин стать ее супругом, а, в конце концов, отменила свадьбу и отдала кольцо, которое Женя подарил ей на их помолвку. Такая реакция любимой, вызвала у Руднева бурю и эмоцию и не в силах справиться с собой, он разнес одну из комнат в городе.

Евгений Руднев принялся крушить всё вокруг


Делитесь впечатлениями от фото в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!