» » Рустам Калганов дал лишний повод для слухов о своей ориентации

 

Рустам Калганов дал лишний повод для слухов о своей ориентации

Читателей: 4010 Опубликовано: 2-03-2014, 15:32
 (Голосов: 1)

Рустам Калганов дал лишний повод для слухов о своей ориентации1 марта 2014 года вновь была поднята тема о сексуальной ориентации Рустама Калганова.

Слухи о том, что Рустам Калганов предпочитает мужчин, появились очень давно. То и дело появляются то доказательства таких наклонности Калганова, то опровержения. Многие из бывших участников, не стесняясь, высказывают свое мнение по этому поводу, и сходятся на том, что Калганов никогда не был натуралом. Но возможно ими движут былые обиды, а вовсе не желание раскрыть правду.

Сторонники версии о нетрадиционной ориентации Калганова заявляют, что информация об этом до сих пор не прозвучала в эфирах телепроекта, только потому, что организаторы и ведущие шоу не хотят, чтобы их обвинили в пропаганде гомосексуализма. Поэтому Калганову запрещено открыто признаться в своих предпочтениях.

Всем известно, что недавно Калганов ездил в Ставропольский край, чтобы организовать вечеринку в одном из ночных клубов. Так вот теперь стало известно, что это за клуб. Он называется "Помада Микс", а основными его посетителями являются представители секс меньшинств. То, что Калганов согласился засветиться в таком окружении, дало новый повод возобновить споры о его ориентации. Смотрите скриншот:

Рустам Калганов дал лишний повод для слухов о своей ориентации


Что вы думаете по этому поводу?

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!