» » Гобозова-старшая должна заплатить огромную неустойку в случае ухода из дома 2

 

Гобозова-старшая должна заплатить огромную неустойку в случае ухода из дома 2

Читателей: 3263 Опубликовано: 1-03-2014, 18:36
 (Голосов: 2)

Гобозова-старшая должна заплатить огромную неустойку в случае ухода из дома 227 февраля 2014 года (на телеэкранах 5 марта) стало известно, почему Ольга Васильевна Гобозова не может покинуть телепроект.

Возвращение Ольги Васильевны Гобозовой в периметр вызвало протест со стороны ее сына и невестки. Александр Гобозов и Алиана Устиненко сразу же уехали на малую родину последней - в город Волгоград. Но Гобозова-старшая не прекращает попыток помириться с молодыми. 27февраля по ее просьбе на лобном месте устроили сеанс видео-связи с ними.

В ходе разговора Ольга Васильевна выразила желание помириться с сыном и его женой, но подчеркнула, что уйти ради этого с проекта она не может, т.к. здесь у нее есть шанс поправить свое здоровье. Кроме того, находясь в окружении друзей, она чувствует себя гораздо лучше.

Александр и Алиана не захотели даже слушать старую песню Ольги Васильевны. Тогда женщина решила использовать еще один способ смягчить их гнев. Она заявила, что руководство шоу поставило ее перед выбором: или она остается в периметре, или платит огромную неустойку. А т.к. таких денег у нее нет, она вынуждена, несмотря на недовольство Александра и Алианы, продолжить участие в телешоу. Подробности смотрите на скриншоте:

Гобозова-старшая должна заплатить огромную неустойку в случае ухода из дома 2


Верите ли вы словам Ольги Васильевны Гобозовой о неустойке или считаете их очередным трюком? Свои ответы оставьте в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!