» » Андрей Черкасов приревновал Анну Кручинину к Илье Григоренко

 

Андрей Черкасов приревновал Анну Кручинину к Илье Григоренко

Читателей: 3379 Опубликовано: 1-03-2014, 00:40
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов приревновал Анну Кручинину к Илье Григоренко27 февраля (эфир от 5 марта 2014 года) Андрей Черкасов приревновал свою девушку Анну к Илье Григоренко.

Анна, в течение дня часто общалась с Ильей, они смеялись, ходили на прогулку, веселились на кухне в общем доме. Девушка сидела у Григоренко на шее, и они скакали по всему периметру. Ребятам было очень весело, но вот другие участники проекта не оценили их отличного настроения.

Как только Андрею стало известно о поведении Анны, он ее вместе с Ильей позвал на разговор. Свою девушку он упрекнул во флирте и попытке таким образом уйти от отношений с ним. Однако сама Аня всячески отнекивается от какой-либо симпатии к Илье и пояснила, что не видит в нем своего будущего мужчину.

В ситуацию тут же вмешалась Анна Кудимова, с которой Илья состоит в паре. В итоге, две Анны повздорили, причем просто оскорблениями девушки не обошлись, дело дошло и до рукоприкладства. Но самое интересное было чуть позднее.

Андрей и Илья разняли своих любимых, после чего после недолгой беседы и между ними завязалась драка. Черкасов накинулся на молодого человека с кулаками, надеясь при помощи силы проучить и поставить на место противника. Мужчин удалось разнять. Черкасов пояснил свое поведение просто, мол, Тригубенко слишком резко и недопустимо с ним разговаривал, забывая, что перед ним стоит старый участник шоу – революционер.



Все ли правильно сделал Черкасов? Стоило ли ему бить 19-летнего хоккеиста? Делитесь своим мнением в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!