» » Установлено вознаграждение за избиение Алиане Устиненко

 

Установлено вознаграждение за избиение Алиане Устиненко

Читателей: 4176 Опубликовано: 1-03-2014, 00:38
 (Голосов: 1)

Установлено вознаграждение за избиение Алиане Устиненко25 февраля 2014 года было предложено вознаграждение, за жестокий и циничный поступок по отношению к Алиане Гобозовой (Устиненко).

Напомним, не так давно Ольга Васильевна начала осваивать социальные сети. Марина, дочь женщины, создала группу для поклонников мамы и группа стала быстро набирать обороты. Фанаты Гобозовой старшей, стараются всячески ее поддержать и подбодрить, всем доступными путями. Зачастую, там негативно отзываются о Алиане, жены ее сына.

Конфликты в сети дошли до абсурдного. Один из пользователей опубликовал пост, в котором писал о том, что готов дать 100 долларов тому, кто придет на проект и ударит Алиану ногой в живот. Такой поступок по отношение к девушке, да еще и беременной просто недопустим, как бы рьяно ее недолюбливали.

Однако, такое предложение вызвало бурю позитивных эмоций, поклонники на перебой стали предлагать деньги, за нанесение телесных повреждений беременной девушке. Подробности можно посмотреть на скриншоте.


Установлено вознаграждение за избиение Алиане Устиненко


Допустимо ли такое поведение поклонников Ольги Васильевны? Делитесь мнением в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!