» » Агибалова-старшая довела до слёз Ольгу Васильевну

 

Агибалова-старшая довела до слёз Ольгу Васильевну

Читателей: 4192 Опубликовано: 1-03-2014, 00:34
 (Голосов: 1)

Агибалова-старшая довела до слёз Ольгу Васильевну27 февраля 2014 года (на телеэкранах 5 марта) недавно вернувшаяся на проект Ирина Александровна Агибалова серьезно поговорила с Ольгой Васильевной Гобозовой.

Уже сообщалось о том, что Ирина Александровна Агибалова вновь поселилась в периметре, правда пока только в качестве гостьи, для того, чтобы оказать поддержку Алиане и Светлане Михайловне Устиненко. Теперь в периметр вернулась и Ольга Васильевна Гобозова — главный обидчик семейства Устиненко. И Ирина Александровна показала, что ее обещания — это не пустой звук.

Ирина Александровна вызвала Ольгу Васильевну на серьезный разговор. Агибалова попыталась убедить Гобозову, что поведение той не лезет ни в какие ворота. Ведь она не дает спокойно жить всей семье Устиненко: и беременной Алиане, и Светлане Михайловне, и даже брату Алианы — подростку Гегаму. Кроме того, Гобозова расположилась в отдельной комнате, тогда как другие участники шоу живут в куда более худших условиях.

Свое мнение Ирина Александровна высказала и по поводу взаимоотношений Ольги Васильевны с собственным сыном. Она отчитала ее за то, что ради шоу, Гобозова готова поссорить Александра со всей семьей, и ужа настроила против него не только отца, но и сестер.

Ольга Васильевна не нашлась, что ответить на такие обвинения. Но было видно, что слова Ирины Александровны сильно задели ее. Сразу после разговора она ушла в свою комнату и долго не выходила оттуда, дав волю слезам.

Что вы думаете об обвинениях, которые предъявила Ольге Васильевне Ирина Александровна? Своим мнением поделитесь в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!