» » Задойнов узнал о проблемах Элины Карякиной

 

Задойнов узнал о проблемах Элины Карякиной

Читателей: 7841 Опубликовано: 28-02-2014, 01:49
 (Голосов: 2)

Задойнов узнал о проблемах Элины Карякиной25 февраля (эфир от 2 марта 2014 года), все планы Задойнова Саши, по поводу бракосочетания с Элиной Камирен провалились буквально в самом ЗАГСе.

Александр и Элина вовсю подготавливаются к важному событию в своей жизни. Камирен уже начала подбирать себе свадебное платье, составлять списки гостей и задумываться о месте проведения свадебного путешествия. Задойнов тем временем подумал о самом важном – подачи заявления в ЗАГС. Но как оказалось, там его поджидало разочарование.

Выяснилось, что когда Элина меняла свою фамилию с Карякиной на Камирен, она позаботилась только о замене свидетельства о рождении, а вот про паспорт девушка позабыла. Из-за этой ситуации, ребята вернулись в городские квартиры ни с чем. Теперь, для замены паспорта Элине надо ехать в родную Тюмень, но и тут девушка почему-то не торопится.

Участников проекта, эта ситуация никак не удивила. Многие ребята сошлись на мнении, что Элина целенаправленно все подстроила, чтобы еще раз показать Саше, что все в их отношениях зависит только от нее.

Делитесь мнением о ситуации в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!