» » Гобозова-старшая не посчиталась с сыном Светланы Михайловны

 

Гобозова-старшая не посчиталась с сыном Светланы Михайловны

Читателей: 3876 Опубликовано: 28-02-2014, 01:46
 (Голосов: 2)

Гобозова-старшая не посчиталась с сыном Светланы Михайловны25 февраля (в эфире 3 марта 2014 года) Гобозова Ольга Васильевна, повела себя не красиво по отношению к Алианиному брату Гегаму и Светлане Михайловне.

На поляне многие ребята очень душевно встретили Ольгу Васильевну, а она в свою очередь сразу перешла к назревшим вопросам. В первую очередь пожилая женщина решила найти себе комфортное место для проживания.

Участники предложили Сашиной маме поселиться в общем доме, на что Ольга Васильевна ответила категорическим отказом. После недолгих раздумий, она решила вернуться в VIP-дом, где проживала раньше.

Так как все союзники Светланы Михайловны проживают сейчас в городе, отвоевать себе место Гобозовой старшей, удалось без труда.

Ольга Васильевна пришла в отдельный дом и даже не стала пробовать попросить ей комнату, а сразу приступила к требованиям, освободить площадь, на которой она раньше проживала. То, что на данный момент комната занята Гегамом, ее не остановило. Светлана Михайловна поспешила на помощь к сыну, но что-либо поделать с напором Ольга Васильевны не смогла. Окончательно Светлана Михайловна сдалась на лобном месте под натиском коллектива.

Правильно ли поступила Ольга Васильевна? Делитесь мнением в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!