» » Александр Гобозов и Алиана Устиненко уехали с проекта

 

Александр Гобозов и Алиана Устиненко уехали с проекта

Читателей: 3526 Опубликовано: 28-02-2014, 01:44
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов и Алиана Устиненко уехали с проекта25 февраля (эфир 3 марта 2014 года) Александр и Алиана Гобозовы уедут с реалити-шоу «Дом-2».

Как только выяснилось, что Ольга Васильевна направляется в периметр, молодая семья решили на неопределенное время покинуть стены городских квартир. Ребята очень хотели отправиться в отпуск и решили совместить приятное с полезным, т.е. отдохнуть и избежать возможных конфликтов. Ребята решили начать отпуск с родного города Алианы, Волгограда, ведь вместе они еще ни разу туда не ездили.

Супружеская пара не собирается ехать в Волгоград надолго и в ближайшее время они покинут пределы России и отправятся в Израиль. Алиана не хочет контактировать со свекровью, да и вообще находиться с ней в одной стране, очень уж сильно Ольга Васильевна ей не по душе.

Со слов Сашиной жены, в Израиле они собираются провести как можно больше времени, чтобы не пересекаться лишний раз с Ольгой Васильевной. Участники проекта сошлись во мнении, что задумка пары неудачна – ведь рано или поздно им придется возвращаться в периметр и встреча с Гобозовой старшей, неизбежна.

Получится ли у ребят избежать встреч с Ольгой Васильевной и стоит ли вообще убегать от проблем? Делитесь своим мнением в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!