» » Ольга Васильевна вернулась на проект пораньше

 

Ольга Васильевна вернулась на проект пораньше

Читателей: 2883 Опубликовано: 27-02-2014, 02:40
 (Голосов: 2)

Ольга Васильевна вернулась на проект пораньше25 февраля 2014 года (на телеэкранах 3 марта) состоялось триумфальное возвращение Ольги Васильевны Гобозовой.

Уезжая в Лермонтов, Ольга Васильевна обещала вернуться в периметр не раньше 10 марта. Но женщина решила сократить время своего отпуска. Она заявила, что соскучилась по жизни на шоу, по участникам, с которым у нее сложились дружеские отношения. Да и Рустам Калганов, недавно побывавший в Лермонтове, помог ей решиться на этот шаг.

Ольгу Васильевну встретили в периметре с бурной радостью. Ее постоянные защитники Татьяна Кирилюк, Андрей Черкасов и другие не смогли сдержать своих эмоций и пустились в пляс.

Еще не понятно, сколько времени пробудет на проекте Ольга Васильевна, но сама она настроена решительно. Гобозова-старшая заявляет, что ей есть чем заняться на шоу. Она намерена не только поправить свое здоровье с помощью московских врачей, но и уладить отношения ее сына и невестки.

Ниже вы можете посмотреть фрагмент будущего эфира, запечатлевший осетинские танцы Джозефа Мунголле и Валерия Блюменкранца при появлении в периметре Ольги Васильевны:



Соскучились ли вы по Ольге Васильевне? Свои ответы оставьте в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!