» » Истинные мотивы вражды Елизаветы Кутузовой с Элиной Карякиной

 

Истинные мотивы вражды Елизаветы Кутузовой с Элиной Карякиной

Читателей: 4294 Опубликовано: 27-02-2014, 02:39
 (Голосов: 3)

Истинные мотивы вражды Елизаветы Кутузовой с Элиной КарякинойПосле эфира за 24 февраля 2014 года стали известны причины непримиримой вражды между бывшими подругами Элиной Карякиной и Елизаветой Кутузовой.

Поклонники телепроекта недоумевают, что произошло между Элиной Карякиной и Лизой Кутузовой. Когда-то девушки называли себя подругами, а теперь на дух друг друга не переносят. Высказывалось предположение, что конфликт произошел тогда, когда Карякина рассказала о тайной связи Лизы Кутузовой с Богданом Ленчуком. Но после эфира за 24 февраля появилась новая версия на этот счет.

Оказалось, что в истории замешан Артем Юнусов (брат репера Тимати). Елизавета Кутузова, которая знакома ним и его друзьями, не захотела представить компании золотой молодежи Элину Карякину, хотя та очень просила об этом.

Но Карякину, как известно, неудачи не останавливают. Выяснилось, что она сама нашла возможность свести знакомство с Артемом Юнусовым, но ей не удалось произвести на него впечатление, поэтому он отшил ее.

Тогда Юнусов сообщил Кутузовой, что ее якобы подруга говорит за ее спиной: обвиняет ее в неразборчивых связях со всеми подряд. Такого Кутузова простить Карякиной не смогла.

Согласны ли вы с тем, что причиной раздора между Кутузовой и Карякиной стал Артем Юнусов?

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!