» » Подробности ухода Антона и Евгении Феофилактовой которые скрыла Дарья Пынзарь

 

Подробности ухода Антона и Евгении Феофилактовой которые скрыла Дарья Пынзарь

Читателей: 7383 Опубликовано: 27-02-2014, 02:38
 (Голосов: 4)

Подробности ухода Антона и Евгении Феофилактовой которые скрыла Дарья ПынзарьВ эфире от 25 февраля 2014 годы всплыли подробности ухода с проекта Евгении Феофилактовой (Гусевой) и ее мужа Антона Гусева, которые Даша Пынзарь старалась тщательно скрыть.

Ведущая, Ксения Бородина, организовала тет-а-тет для Андрея Черкасова и Даши Пынзарь, для того чтобы примирить ребят. Но затея Бородиной провалилась. Андрей и Даша вместо того, чтобы уладить конфликт между собой, продолжили рассказывать нелицеприятную правду друг про друга.

Дарья, упомянула о бывшей девушке Андрея, Евгению Кузину, с которой он расстался ради своего нахождения на проекте. Более того, Андрей решил разорвать отношения, в то время у Жени сильно заболела мама, да и на работе все шло не очень гладко, а напоследок он взял с бывшей девушки деньги, 500 рублей, за купленные им лекарственные препараты для ее мамы.

Черкасов в свою очередь тоже не смог смолчать. Он рассказал правду об уходе с проекта Евгении и Антона Гусевых. Со слов Андрея вышло, что уход с проекта семейной пары был задуман Пынзарями, т.е. получается, что в уходе ребят с проекта виноваты только лишь их хорошие друзья. Дарья Пынзарь на такие обвинения ничего опровергающего или подтверждающего сказать не смогла. Телезрители молчание Даши расценили как подтверждение слов Андрея.



Как вы считаете, правду ли рассказал Андрей Черкасов или он решил оклеветать семью Пынзарей? Делитесь своим мнением в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!