» » Алиана Устиненко рискует жизнью Александра Гобозова

 

Алиана Устиненко рискует жизнью Александра Гобозова

Читателей: 2555 Опубликовано: 27-02-2014, 02:34
 (Голосов: 2)

Алиана Устиненко рискует жизнью Александра Гобозова24 февраля 2014 года (на телеэкранах 2 марта) Алиана Устиненко решила сэкономить на здоровье своего мужа - Александра Гобозова.

Александру Гобозову требуется операция по восстановлению смещенной перегородки в носу. Причем необходимость в операции назрела уже давно. Но уже несколько месяцев Александр откладывает обращение к хирургам по тем или иным причинам.

А по сути, вся загвоздка в деньгах. Ринопластика - процедура, предполагающая значительные траты. Алиана Устиненко все время просит мужа отложить обращение к хирургам. Сначала деньги нужны были на свадьбу, затем на поездку на Мальдивы в медовый месяц и т.д. Но вот, кажется, настал момент, когда можно заняться ринопластикой. Средства имеются, потребность в операции очевидна. Но Алиана Устиненко вновь оказалась против. Узнав, что Александр записался на консультацию в клинику, она попросила его выкинуть этот вздор из головы.

Она утверждает, что необходимости в операции нет, и ей жалко денег, которые можно было бы использовать с большей пользой, т.е. на нее или будущего ребенка, но не на Александра.

Такая реакция Алианы удивила и обеспокоила остальных участников телешоу. Многие помнят, что Ольга Васильевна предупреждала (повторяя слова врачей), что такой дефект носовой перегородки может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в частности, он повышает риск инсульта. Но Алиана Устиненко, как выяснилось, беспечно относится не только к здоровью будущего ребенка, но и к здоровью своего супруга.

Как вы относитесь к тому, что для Алианы Устиненко деньги оказались дороже здоровья ее мужа? Свои ответы оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!