» » Сбылась мечта Устиненко и Гобозова

 

Сбылась мечта Устиненко и Гобозова

Читателей: 3071 Опубликовано: 26-02-2014, 03:23
 (Голосов: 1)

Сбылась мечта Устиненко и ГобозоваПосле эфира за 24 февраля 2014 года стало известно, что Алиана Устиненко и Александр Гобозов вскоре смогут получить московскую прописку.

Посмотрев эфир за 24 февраля, поклонники телепроекта была ошарашены. Оказывается, чета Гобозовых занимается не только скандалами, но и предпринимает серьезные шаги, чтобы почувствовать уверенность в будущем. Не так давно стало известно, что они задумываются о приобретении собственного жилья в Москве. И результат не заставил себя долго ждать. Оказалось, что это были не пустые мечты, а реальные планы.

В разговоре с Элиной Карякиной и Александром Задойновым, Александр Гобозов признался, что они с Алианой приобрели комнату в Москве, и теперь на законных основаниях могут называть себя - москвичами. Супруги заявили, что комната - это только начало. В дальнейшем они планируют оформить ипотеку и выкупить квартиру полностью. Собственное жилье в Москве - это неплохой старт для молодой семьи.

Согласны ли вы с тем, что Александр Гобозов и Алиана Устиненко теперь полноправные москвичи? Своим мнением поделитесь в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!