» » Руднева-старшая тащит на проект дочь Соню

 

Руднева-старшая тащит на проект дочь Соню

Читателей: 2533 Опубликовано: 26-02-2014, 03:21
 (Голосов: 1)

Руднева-старшая тащит на проект дочь Соню23 февраля 2014 года, выяснилась информация об условиях, при которых Руднева Людмила Валерьевна будет готова вернуться на реалити-шоу «Дом-2».

Не так давно, Людмила Валерьевна уехала домой в Южно-Сахалинск, к своей дочери Соне, у которой было день рождение. Фанаты постоянно обсуждают вопрос, а вернется ли мама Жени на проект вновь? Сама Людмила Валерьевна, сказала, что вернуться хочет, но пока неизвестно получится ли.

Оказалось, что вернуться женщина не может лишь из-за несовершенной дочки Сони, которою не на кого оставить дома. Женя Руднев, которой очень жаждет возвращения мамы обратно, решил уладить все вопросы сам. Сейчас семья Рудневых и руководство шоу решают, возможно ли привезти Софию на проект.

Если план Жени и Людмилы Валерьевны удастся, она с дочкой готова сразу же отправиться в Москву, заключить новый контракт с проектом и устроить Соню на обучение, а после учебы девочка будет находиться с мамой в периметре.

Как вы считаете, стоит ли позволять поселить несовершеннолетнюю девочку на проекте? Делитесь своим мнением в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!