» » Инну Фомину выгнали с проекта

 

Инну Фомину выгнали с проекта

Читателей: 1975 Опубликовано: 26-02-2014, 03:19
 (Голосов: 1)

Инну Фомину выгнали с проекта21 февраля (в эфире от 27 февраля 2014 года), состоялось женское голосование, по итогам которого проект «Дом-2» покинула Инна Фомина.

Из всего женского населения периметра, более всего под уход с проекта подходила Инна. С Игорем Трегубенко, с которым девушка встречалась, у нее ничего вышло, этим она еще больше усугубила свое положение.

В это женское голосование, претенденток было много, как никогда. Под ударом стояли: Диана Игнатюк, Татьяна Кирилюк, Анна Кудимова и Лиза Кутузова. Тем не менее, на бюллетенях большинство зачеркнули фотографию Инны Фоминой. Татьяна Кирилюк была достаточно близка к уходу, против нее проголосовали многие из городских квартир.

20-летняя уроженка Ростова-на-Дону, Инна Фимина, пришла на реалити-шоу 25 января 2014 года, заявив, что ей нравится Саша Задойнов. Однако парень сразу же дал понять, что строить отношения с девушкой не будет. Позднее девушке выразили симпатию Джозеф и Игорь Трегубенко, но и с ними построить пару у девушки не получилось.

Как вы считаете, правильно ли что ушла Фомина Инна? Или покинуть проект должен был кто-нибудь другой? Делитесь мнением в комментариях.

© IVNTech.ru
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
Твое мнение здесь важно!